top of page

Política de Privacidade

A Examy Divulgação e Reserva de Serviços de Saúde LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 43.735.196/0001-75, aqui denominada como Examy, declara ser uma plataforma de divulgação de serviços de saúde e intermediação de agendamento dos mesmos.

Este termo de política de privacidade descreve como as informações pessoais são coletadas, usadas e compartilhadas, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018.

1- DISPOSIÇÕES

A presente política aplica-se quando ocorrer a prestação dos serviços, tanto da Examy quanto de seus parceiros, presencial ou remotamente, por meio de ligação, aplicativo de mensagens ou sítio eletrônico. Também se aplica às publicações impressas periódicas, publicidades, projetos sociais, mensagens eletrônicas automáticas de atendimento e em suas redes sociais oficiais.

Esta política aplica-se a todos os usuários do sistema Examy, aos colaboradores, profissionais liberais, estabelecimentos parceiros, aos profissionais vinculados aos estabelecimentos parceiros, além do público em geral, englobando, de maneira básica, as formas nas quais são tratados os dados pessoais dos titulares desses dados.

A principal finalidade do tratamento dos dados é o uso compartilhado dos mesmos para a prestação de serviços na área da saúde, para transações financeiras e administrativas entre a Examy e o parceiro selecionado pelo titular.

Os dados são compartilhados para os prestadores de serviços internos ou relacionados à Examy, para a rede relacionada aos parceiros credenciados da área da saúde (médicos, cirurgiões, dentistas, enfermeiros, psicólogos, nutricionistas, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, terapeutas, consultórios, clínicas, laboratórios e hospitais) e, eventualmente, para entes e órgãos públicos a fim de atender obrigações legais ou regulatórias.

Os usuários possuem direito à confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, revogação do consentimento e outros previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/2018.

2- CONCEITOS LEGAIS

•Dados Pessoais: são todas e quaisquer informações que, isoladas ou conjuntamente com outras, permitem a identificação e individualização de uma pessoa, como, por exemplo, RG, CPF, nome, endereço, IP etc.

•Dados Sensíveis: são informações que dizem respeito à origem racial ou étnica, convicções religiosas, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde, à vida sexual, além de dado genético e biométrico (reconhecimento facial, voz, digital, íris etc.), quando vinculado a uma pessoa natural.

•Tratamento de Dados: trata-se de toda operação realizada com dados pessoais, como, por exemplo, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

•Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto de tratamento.

•Encarregado de Dados: pessoa natural ou jurídica indicada pela Examy para atuar como canal de comunicação com a empresa, com os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

•Controlador de Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

•Operador de Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 3- COLETA DE DADOS

A Examy coleta e trata dois tipos de dados pessoais: aqueles fornecidos pelo próprio cliente ou representante legal e aqueles coletados eletronicamente.

A Examy poderá coletar as informações de contato, via telefone ou inseridas ativamente pelo titular no momento de cadastro, através do sítio eletrônico, ou via aplicativo WhatsApp® e/ou nas redes sociais.

Há ainda, informações coletadas de forma automática e eletrônica (inclusive endereço de IP) quando da utilização dos serviços disponíveis no site, no aplicativo de mensagens, redes sociais e telefonemas.

3.1- DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO TITULAR

São coletados os dados pessoais do titular ou seu representado legal durante o cadastro nas plataformas digitais da Examy, aplicativo de mensagens e/ou em redes sociais.

Os dados coletados por esses meios são o nome completo, data de nascimento, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço domiciliar, sexo, Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), dados de geolocalização, dados públicos das contas de redes sociais dos titulares, dados pessoais relacionados ao serviço de saúde pesquisado e/ou agendado e doenças tratadas.

Com o fornecimento de seus dados pessoais, você automaticamente está autorizando a sua utilização em consonância com o presente termo.

As informações fornecidas por você devem ser verídicas, precisas e atualizadas. É importante ter conhecimento que você é exclusivamente responsável pelas declarações que fizer em nossos canais, bem como por quaisquer eventuais danos e prejuízos que as declarações prestadas por você causarem, tanto a si mesmo, quanto a Examy e/ou terceiros.

Ao fornecer o seu número de WhatsApp®, o sítio eletrônico da Examy irá direcioná-lo automaticamente à ferramenta do WhatsApp®. Tendo em vista que se trata de aplicação de terceiros, as disposições aqui contidas estão sujeitas às regras desta aplicação e não serão mais aplicadas. A Examy não possui controle direto sobre o tratamento dos dados pessoais realizado por este terceiro.

3.2- DADOS COLETADOS ELETRONICAMENTE

São coletadas uma série de informações de modo automático eletronicamente, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados e outras.

O sistema usará determinadas tecnologias como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, a fim de melhorar a experiência de navegação do titular, sempre de acordo com suas opções.

Caso queira, você pode desabilitar a coleta automática das informações, limpando o histórico de cookies em seu navegador, devendo estar ciente de que, quando desabilitadas essas tecnologias, alguns recursos oferecidos poderão não funcionar como solicitado.

4- DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

A Examy trata dados pessoais de menores de idade, tutelados e curatelados, desde que, com o consentimento ou autorização expressa do representante legal e somente para o fim de cadastro e intermediação de agendamento de serviços de saúde.

A Examy não autoriza o cadastro de menores de idade como usuário comum.

5- DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A Examy pode tratar de dados pessoais sensíveis, porém somente àqueles que tenham relação ou possam interferir no agendamento do serviço de saúde solicitado, como relatórios de atendimento médico, requisições de serviços e dados semelhantes, mediante autorização expressa e para este fim.

6- QUANTO AOS COOKIES

A Examy utiliza essa ferramenta para facilitar o uso e adaptar melhor suas páginas aos interesses e necessidades dos titulares, bem como para coletar informações sobre a utilização de suas redes e serviços e proporcionar dados estatísticos.

Após o titular autorizar a utilização dessa ferramenta, será armazenado um cookie no dispositivo usado a fim de lembrá-lo, quando acessar o site e as redes novamente.

A qualquer momento, você poderá revogar seu consentimento quanto ao uso dos cookies, devendo apagá-los do site, do aplicativo e das redes sociais.

Tipos de cookies armazenados e o que eles fazem:

•Temporários: aqueles que expiram assim que você fecha o seu navegador.

•Permanentes: aqueles que permanecem no seu dispositivo por um período determinado ou até que você os exclua.

•Necessários: aqueles indispensáveis para que o sítio eletrônico e redes sociais carreguem corretamente, permitindo uma navegação satisfatória.

•De desempenho: aqueles que auxiliam na análise da interação do titular com as funcionalidades do sítio eletrônico e de redes sociais, para fins estatísticos e para eventuais problemas encontrados, como mensagens de erro.

•Funcionais: aqueles que memorizam preferências e permitem que o sistema de navegação alerte o titular dos dados quanto às suas decisões e opções, proporcionando uma experiência mais personalizada.

•De marketing: aqueles que fornecem informações importantes e do interesse do titular, relativas à publicidade e divulgação de atividades. Possibilitam a mensuração do alcance e impacto das divulgações.

7- ESPÉCIES DE TRATAMENTO

A Examy poderá realizar as seguintes espécies de tratamento de dados pessoais:

•Coleta, durante o cadastro do titular nas plataformas online;

•Armazenamento e acesso aos bancos de dados dos sistemas da Examy;

•Utilização, classificação e avaliação dos perfis de usuários e parceiros para realização de estudos e pesquisas internas;

•Modificação, quando o titular solicita ou voluntariamente retifica ou atualiza seus dados pessoais;

•Comunicação ao titular, para tratar de assuntos sobre o agendamento realizado ou serviço de saúde prestado;

•Compartilhamento com órgãos de proteção de dados, entidades governamentais e o Poder Judiciário, quando solicitado, para atender obrigação legal e regulatória e com os parceiros e demais prestadores de serviços, observados os princípios e garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18;

•Eliminação dos dados, quando o tratamento chegar ao término, ao atingir as suas finalidades, ou quando o titular revogar o seu consentimento ou solicitar eliminação dos seus dados pessoais.

8- COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Por conta das relações com prestadores de serviços de tecnologia, com empresas de marketing e com sua rede de parceiros da área da saúde, torna-se indispensável que a Examy compartilhe com estes os dados pessoais e algumas informações coletadas.

A Examy compartilha ainda os dados pessoais com estabelecimentos bancários e instituições de serviços financeiros, tais como administradoras de cartões ou de máquinas de cartões de crédito e débito, que atuam na coleta, captura, processamento e liquidação de transações financeiras realizadas com cartões de plástico e digitais.

Eventualmente, também pode compartilhar os dados com autoridades e entidades governamentais, sempre que por estes solicitado, para a proteção dos interesses da Examy em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos.

A Examy nunca irá, em qualquer circunstância, compartilhar os dados pessoais com outras pessoas, organizações ou entidades que não estejam abarcadas por esta política. Nem mesmo irá alugar ou vender os dados pessoais dos titulares com qualquer pessoa, entidade ou organização.

9- FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Examy trata os dados pessoais dos titulares para as seguintes finalidades:

•Cadastro e entrada em contato com os titulares, a cerca de seus atendimentos, reagendamentos ou eventuais cancelamentos solicitados;

•Compartilhamento para prestação de serviços na área da saúde, para transações financeiras e administrativas entre a Examy e para o parceiro escolhido pelo titular;

•Envio de newsletter, campanhas de marketing e publicitárias.

•Realização de estudos e pesquisas relacionados às atividades da Examy, a fim aprimorar o atendimento e os serviços de agendamento.

•Emissão de notas fiscais, histórico de atendimentos e documentos financeiros referentes aos serviços prestados pela Examy;

•Identificação do titular no momento de postagem de avaliações, comentários e opiniões nas diversas plataformas online.

10- DIREITOS DOS TITULARES

O titular tem direito a obter da Examy, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição, conforme o art. 18 da Lei 13.709/18:

•Confirmação da existência de tratamento de dados;

•Acesso aos próprios dados pessoais;

•Atualização, complementação e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

•Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

•Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

•Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Examy; transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei; ou uso exclusivo da Examy, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

•Informações sobre o compartilhamento de seus dados com os parceiros e prestadores de serviços em geral;

•A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

•A revogação do consentimento, mediante manifestação expressa do titular.

11- ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Visando proteger a privacidade dos titulares, os dados pessoais tratados serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins específicos, por determinação de autoridade nacional ou quando o titular solicitar sua eliminação ou revogar o seu consentimento, exceto quando a sua manutenção for necessária.

Após a solicitação da eliminação ou revogação do consentimento, a Examy irá conservar alguns dados para transferir aos parceiros, a fim de garantir a prestação de contas a eles.

Mesmo após a revogação do consentimento, o tratamento de dados realizado durante o período em que o titular concedeu o consentimento é válido, de modo que poderá ser mantido em documentos produzidos à época pela Examy.

12- EXCLUDENTES DE RESPONSABILIDADE

A Examy não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos pelo titular em razão de falhas na internet, nos sistemas ou no servidor utilizado pelo titular, ou também decorrentes de condutas de terceiros, ataques de vírus, casos fortuitos ou de força maior.

A Examy não se responsabiliza por dados pessoais equivocadamente inseridos por seus titulares, os quais responderão, e qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos dados pessoais cadastrados no sistema.  

13- CONSIDERAÇÕES FINAIS

O prazo de vigência deste Termo é indeterminado, válido a partir do aceite eletrônico do titular.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), sendo competente o foro de domicílio do titular dos dados, para dirimir quaisquer dúvidas decorrentes deste documento.

A Política de Privacidade foi atualizada em 06 de agosto de 2023 e poderemos atualizá-la periodicamente, por refletir mudanças em nossas práticas ou por outros motivos operacionais, legais ou regulamentares.

Caso você tenha dúvidas ou por qualquer razão precise se comunicar conosco sobre assuntos que envolvam os seus dados pessoais, utilize um dos seguintes canais:

E-mail: atendimento@examy.com.br

Suporte: (21) 99746-4161

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS

A Examy Divulgação e Reserva de Serviços de Saúde LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 43.735.196/0001-75, aqui denominada como Examy, declara ser uma plataforma de divulgação de serviços de saúde e intermediação de agendamento dos mesmos.

Este termo de política de privacidade descreve como as informações pessoais são coletadas, usadas e compartilhadas, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018.

1- DISPOSIÇÕES

A presente política aplica-se quando ocorrer a prestação dos serviços, tanto da Examy quanto de seus parceiros, presencial ou remotamente, por meio de ligação, aplicativo de mensagens ou sítio eletrônico. Também se aplica às publicações impressas periódicas, publicidades, projetos sociais, mensagens eletrônicas automáticas de atendimento e em suas redes sociais oficiais.

Esta política aplica-se a todos os usuários do sistema Examy, aos colaboradores, profissionais liberais, estabelecimentos parceiros, aos profissionais vinculados aos estabelecimentos parceiros, além do público em geral, englobando, de maneira básica, as formas nas quais são tratados os dados pessoais dos titulares desses dados.

A principal finalidade do tratamento dos dados é o uso compartilhado dos mesmos para a prestação de serviços na área da saúde, para transações financeiras e administrativas entre a Examy e o parceiro selecionado pelo titular.

Os dados são compartilhados para os prestadores de serviços internos ou relacionados à Examy, para a rede relacionada aos parceiros credenciados da área da saúde (médicos, cirurgiões, dentistas, enfermeiros, psicólogos, nutricionistas, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, terapeutas, consultórios, clínicas, laboratórios e hospitais) e, eventualmente, para entes e órgãos públicos a fim de atender obrigações legais ou regulatórias.

Os usuários possuem direito à confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, revogação do consentimento e outros previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/2018.

2- CONCEITOS LEGAIS

•Dados Pessoais: são todas e quaisquer informações que, isoladas ou conjuntamente com outras, permitem a identificação e individualização de uma pessoa, como, por exemplo, RG, CPF, nome, endereço, IP etc.

•Dados Sensíveis: são informações que dizem respeito à origem racial ou étnica, convicções religiosas, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde, à vida sexual, além de dado genético e biométrico (reconhecimento facial, voz, digital, íris etc.), quando vinculado a uma pessoa natural.

•Tratamento de Dados: trata-se de toda operação realizada com dados pessoais, como, por exemplo, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

•Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto de tratamento.

•Encarregado de Dados: pessoa natural ou jurídica indicada pela Examy para atuar como canal de comunicação com a empresa, com os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

•Controlador de Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

•Operador de Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 3- COLETA DE DADOS

A Examy coleta e trata dois tipos de dados pessoais: aqueles fornecidos pelo próprio cliente ou representante legal e aqueles coletados eletronicamente.

A Examy poderá coletar as informações de contato, via telefone ou inseridas ativamente pelo titular no momento de cadastro, através do sítio eletrônico, ou via aplicativo WhatsApp® e/ou nas redes sociais.

Há ainda, informações coletadas de forma automática e eletrônica (inclusive endereço de IP) quando da utilização dos serviços disponíveis no site, no aplicativo de mensagens, redes sociais e telefonemas.

3.1- DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO TITULAR

São coletados os dados pessoais do titular ou seu representado legal durante o cadastro nas plataformas digitais da Examy, aplicativo de mensagens e/ou em redes sociais.

Os dados coletados por esses meios são o nome completo, data de nascimento, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço domiciliar, sexo, Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), dados de geolocalização, dados públicos das contas de redes sociais dos titulares, dados pessoais relacionados ao serviço de saúde pesquisado e/ou agendado e doenças tratadas.

Com o fornecimento de seus dados pessoais, você automaticamente está autorizando a sua utilização em consonância com o presente termo.

As informações fornecidas por você devem ser verídicas, precisas e atualizadas. É importante ter conhecimento que você é exclusivamente responsável pelas declarações que fizer em nossos canais, bem como por quaisquer eventuais danos e prejuízos que as declarações prestadas por você causarem, tanto a si mesmo, quanto a Examy e/ou terceiros.

Ao fornecer o seu número de WhatsApp®, o sítio eletrônico da Examy irá direcioná-lo automaticamente à ferramenta do WhatsApp®. Tendo em vista que se trata de aplicação de terceiros, as disposições aqui contidas estão sujeitas às regras desta aplicação e não serão mais aplicadas. A Examy não possui controle direto sobre o tratamento dos dados pessoais realizado por este terceiro.

3.2- DADOS COLETADOS ELETRONICAMENTE

São coletadas uma série de informações de modo automático eletronicamente, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados e outras.

O sistema usará determinadas tecnologias como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, a fim de melhorar a experiência de navegação do titular, sempre de acordo com suas opções.

Caso queira, você pode desabilitar a coleta automática das informações, limpando o histórico de cookies em seu navegador, devendo estar ciente de que, quando desabilitadas essas tecnologias, alguns recursos oferecidos poderão não funcionar como solicitado.

4- DADOS PESSOAIS DE MENORES DE IDADE

A Examy trata dados pessoais de menores de idade, tutelados e curatelados, desde que, com o consentimento ou autorização expressa do representante legal e somente para o fim de cadastro e intermediação de agendamento de serviços de saúde.

A Examy não autoriza o cadastro de menores de idade como usuário comum.

5- DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A Examy pode tratar de dados pessoais sensíveis, porém somente àqueles que tenham relação ou possam interferir no agendamento do serviço de saúde solicitado, como relatórios de atendimento médico, requisições de serviços e dados semelhantes, mediante autorização expressa e para este fim.

6- QUANTO AOS COOKIES

A Examy utiliza essa ferramenta para facilitar o uso e adaptar melhor suas páginas aos interesses e necessidades dos titulares, bem como para coletar informações sobre a utilização de suas redes e serviços e proporcionar dados estatísticos.

Após o titular autorizar a utilização dessa ferramenta, será armazenado um cookie no dispositivo usado a fim de lembrá-lo, quando acessar o site e as redes novamente.

A qualquer momento, você poderá revogar seu consentimento quanto ao uso dos cookies, devendo apagá-los do site, do aplicativo e das redes sociais.

Tipos de cookies armazenados e o que eles fazem:

•Temporários: aqueles que expiram assim que você fecha o seu navegador.

•Permanentes: aqueles que permanecem no seu dispositivo por um período determinado ou até que você os exclua.

•Necessários: aqueles indispensáveis para que o sítio eletrônico e redes sociais carreguem corretamente, permitindo uma navegação satisfatória.

•De desempenho: aqueles que auxiliam na análise da interação do titular com as funcionalidades do sítio eletrônico e de redes sociais, para fins estatísticos e para eventuais problemas encontrados, como mensagens de erro.

•Funcionais: aqueles que memorizam preferências e permitem que o sistema de navegação alerte o titular dos dados quanto às suas decisões e opções, proporcionando uma experiência mais personalizada.

•De marketing: aqueles que fornecem informações importantes e do interesse do titular, relativas à publicidade e divulgação de atividades. Possibilitam a mensuração do alcance e impacto das divulgações.

7- ESPÉCIES DE TRATAMENTO

A Examy poderá realizar as seguintes espécies de tratamento de dados pessoais:

•Coleta, durante o cadastro do titular nas plataformas online;

•Armazenamento e acesso aos bancos de dados dos sistemas da Examy;

•Utilização, classificação e avaliação dos perfis de usuários e parceiros para realização de estudos e pesquisas internas;

•Modificação, quando o titular solicita ou voluntariamente retifica ou atualiza seus dados pessoais;

•Comunicação ao titular, para tratar de assuntos sobre o agendamento realizado ou serviço de saúde prestado;

•Compartilhamento com órgãos de proteção de dados, entidades governamentais e o Poder Judiciário, quando solicitado, para atender obrigação legal e regulatória e com os parceiros e demais prestadores de serviços, observados os princípios e garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18;

•Eliminação dos dados, quando o tratamento chegar ao término, ao atingir as suas finalidades, ou quando o titular revogar o seu consentimento ou solicitar eliminação dos seus dados pessoais.

8- COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Por conta das relações com prestadores de serviços de tecnologia, com empresas de marketing e com sua rede de parceiros da área da saúde, torna-se indispensável que a Examy compartilhe com estes os dados pessoais e algumas informações coletadas.

A Examy compartilha ainda os dados pessoais com estabelecimentos bancários e instituições de serviços financeiros, tais como administradoras de cartões ou de máquinas de cartões de crédito e débito, que atuam na coleta, captura, processamento e liquidação de transações financeiras realizadas com cartões de plástico e digitais.

Eventualmente, também pode compartilhar os dados com autoridades e entidades governamentais, sempre que por estes solicitado, para a proteção dos interesses da Examy em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos.

A Examy nunca irá, em qualquer circunstância, compartilhar os dados pessoais com outras pessoas, organizações ou entidades que não estejam abarcadas por esta política. Nem mesmo irá alugar ou vender os dados pessoais dos titulares com qualquer pessoa, entidade ou organização.

9- FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A Examy trata os dados pessoais dos titulares para as seguintes finalidades:

•Cadastro e entrada em contato com os titulares, a cerca de seus atendimentos, reagendamentos ou eventuais cancelamentos solicitados;

•Compartilhamento para prestação de serviços na área da saúde, para transações financeiras e administrativas entre a Examy e para o parceiro escolhido pelo titular;

•Envio de newsletter, campanhas de marketing e publicitárias.

•Realização de estudos e pesquisas relacionados às atividades da Examy, a fim aprimorar o atendimento e os serviços de agendamento.

•Emissão de notas fiscais, histórico de atendimentos e documentos financeiros referentes aos serviços prestados pela Examy;

•Identificação do titular no momento de postagem de avaliações, comentários e opiniões nas diversas plataformas online.

10- DIREITOS DOS TITULARES

O titular tem direito a obter da Examy, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição, conforme o art. 18 da Lei 13.709/18:

•Confirmação da existência de tratamento de dados;

•Acesso aos próprios dados pessoais;

•Atualização, complementação e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

•Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

•Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

•Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Examy; transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei; ou uso exclusivo da Examy, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

•Informações sobre o compartilhamento de seus dados com os parceiros e prestadores de serviços em geral;

•A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências da negativa;

•A revogação do consentimento, mediante manifestação expressa do titular.

11- ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Visando proteger a privacidade dos titulares, os dados pessoais tratados serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins específicos, por determinação de autoridade nacional ou quando o titular solicitar sua eliminação ou revogar o seu consentimento, exceto quando a sua manutenção for necessária.

Após a solicitação da eliminação ou revogação do consentimento, a Examy irá conservar alguns dados para transferir aos parceiros, a fim de garantir a prestação de contas a eles.

Mesmo após a revogação do consentimento, o tratamento de dados realizado durante o período em que o titular concedeu o consentimento é válido, de modo que poderá ser mantido em documentos produzidos à época pela Examy.

12- EXCLUDENTES DE RESPONSABILIDADE

A Examy não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos pelo titular em razão de falhas na internet, nos sistemas ou no servidor utilizado pelo titular, ou também decorrentes de condutas de terceiros, ataques de vírus, casos fortuitos ou de força maior.

A Examy não se responsabiliza por dados pessoais equivocadamente inseridos por seus titulares, os quais responderão, e qualquer caso, civil e criminalmente, pela veracidade, exatidão e autenticidade, dos dados pessoais cadastrados no sistema.  

13- CONSIDERAÇÕES FINAIS

O prazo de vigência deste Termo é indeterminado, válido a partir do aceite eletrônico do titular.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), sendo competente o foro de domicílio do titular dos dados, para dirimir quaisquer dúvidas decorrentes deste documento.

A Política de Privacidade foi atualizada em 06 de agosto de 2023 e poderemos atualizá-la periodicamente, por refletir mudanças em nossas práticas ou por outros motivos operacionais, legais ou regulamentares.

Caso você tenha dúvidas ou por qualquer razão precise se comunicar conosco sobre assuntos que envolvam os seus dados pessoais, utilize um dos seguintes canais:

E-mail: atendimento@examy.com.br

Suporte: (21) 99746-4161

bottom of page